Zimt Öl
Zimt wird aus der Rinde des Zimtbaumes, der vorwiegend in Sri Lanka wächst, gewonnen. Zimt hat einen heiß-würzigen, intensiven Duft. Seine wärmende Eigenschaft vermittelt uns ein Gefühl der Geborgenheit. Der Duft dieses ätherischen Öl`s ist nicht nur für die Weihnachtszeit !!!
Hervorragend als Duftspender für ihre Wäsche geeignet wenn Sie z.B. 3 - 4 Tropfen in die Weichspülkammer der Waschmaschine geben oder in einen Wasserverdunster.
botanisch: cinnamomum zeylanicum, Cassia Öl Herkunft: Sri Lanka Typ: 100 % naturreines ätherisches Öl Verpackung: Braunglas-Fläschchen mit Tropfeinsatz Inhalt: 10 ml
2,29 €
exkl. Versandkosten
19,99 €
exkl. Versandkosten
Gesehen in:
Gold Kosmetik
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.