Macisblüten Öl 10 ml

Macis ist die Blüte der Muskatnus. Einst von den Arabern ins Land gebracht spielt die Muskatnus keine wichtige Rolle mehr. Als Duft allerdings sollte man dieses Erlebnis nicht versäumen. Das ätherisches Öl wird aus der Fruchtschale des Kerns der Muskatpflanze gewonnen. Es wirkt anregend, macht den Kopf frei und hat eine erfrischend, aufbauende Wirkung. Der Duft ist warm-würzig und umschweichelt die Sinne.
 
Inhalt: 10ml
 
100% ätherisches Öl
 
Verpackung: Tropfflasche
 
Inhaltsstoffe (INCI): myristica fragrans oil
 
Botanischer Name: myritica fragrans houttuyn
 
Herkunft: Indonesien


Macisblüten Öl 10 ml

5,59

exkl. Versandkosten
Art.Nr.: Ma24
Anzahl
Lieferzeit: 3-4 Tage

Zuletzt angesehen

Warenkorb

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Anmelden - Login!

E-Mail-Adresse:

Passwort:

Passwort vergessen?



Impressum  |  Datenschutz




Waschnuss Online Shop - Waschnussprofi | Ätherisches Öl Wäscheduft Verdunster